Cake all’Orzo

dicembre 10, 2014 DolciRicetteTorte  Nessun commento

Tempo di preparazione: 40 Minuti
Ricetta per: 4 Persone

Per incominciare la giornata alla grande, voglio suggerirvi una ricetta che vi possa dare la carica giusta. Voglio condividere con Voi la ricetta del Cake all’Orzo che ho preparato per la colazione della mia famiglia.
Un dolce dal sapore genuino e leggero, semplicissimo e veloce da realizzare.

Ingredienti:

  • 250 gr. di farina 00
  • 200 ml di latte
  • 100 gr di zucchero
  • 30 ml di olio di semi
  • 3 cucchiai di orzo solubile
  • 1 bustina di lievito

Preparazione:

Ho fatto bollire il latte e vi ho sciolto lo zucchero e 2 cucchiai di orzo, dopo un paio di minuti ho aggiunto l’olio di semi. Poi  ho unito la farina, un cucchiaio d’orzo ed il lievito, ho mescolato bene fino ad ottenere un composto omogeneo. Ho versato il composto in uno stampo da plumcake e ho infornato per 20-25 minuti a 180 gradi.

 

 

 

 

 

 

Share
Tags:  , ,

Lascia una risposta

Puoi utilizzare questi HTML tags e attributi: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>