CROSTATA SALATA

novembre 13, 2012 AntipastiPizze e torte salate  Nessun commento

Questa crostata ha avuto un gran successo, e’ golosissima, facile da elaborare.

Ingredienti:

2rotoli di pasta sfoglia
1 etto di prosciutto cotto a fette
1 scamorza
1 mozzarella fresca
1 etto di olive verdi
Grana grattugiata q.b.
1 tuorlo d’uovo

Disponiamo un rotolo di pasta sfoglia su di una teglia rotonda, alterniamo uno strato di fettine di scamorza, uno di prosciutto cotto, uno di fettine di mozzarella, una spolverata di grana  e una manciata di olive verdi. Con il secondo rotolo formiamo delle strisce e le disponiamo a mo’ di crostata. Con il rosso d’uovo spennelliamo sulla crostata, inforniamo a 180 gradi per 20 minuti.

Share

Lascia una risposta

Puoi utilizzare questi HTML tags e attributi: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>