Cuori in sfoglia

febbraio 13, 2015 AntipastiFinger FoodPizze e torte salateRicette  Un commento

Tempo di preparazione: 35 Minuti
Ricetta per: 2 Persone

Per la festa di  San Valentino,  un romantico aperitivo o antipasto , degli sfiziosi cuoricini in pasta sfoglia:

Ingredienti:

  • 1 rotolo di posta sfoglia
  • 2 fette di prosciutto cotto
  • 2 fette di formaggio tipo galbanino
  • 1 tuorlo
  • Formina a cuore

Preparazione

Stendiamo la sfoglia e con la formina ricaviamo i cuoricini. Riduciamo a cubetti il prosciutto ed il formaggio. Ne utilizzeremo 6, sulla base disponiamo i cubetti di prosciutto e formaggio e li ricopriamo , sigilliamo bene i bordi e spennelliamo con il tuorlo d’uovo. Inforniamo per 20 minuti a 200 gradi.

 

 

Share

Un commento a Cuori in sfoglia

Lascia una risposta

Puoi utilizzare questi HTML tags e attributi: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>