Cupcake alle fragole

marzo 30, 2017 DolciMuffin e CupcakeRicette  Nessun commento

Tempo di preparazione: 45 Minuti
Ricetta per: 6 Persone

 Carissimi lettori,

oggi vi presento la ricetta dei cupcakes alle fragole, deliziosi, freschi, profumati.
Le fragole sono uno dei frutti che più adoro , non sono soltanto buoni, versatili … ma anche salutari.

Sono frutti ricchi di vitamine A, B1, B2 e C,  ricche di fosforo, calcio e ferro. Hanno un azione rigeneratrice nei confronti delle cellule sanguinie, rinfrescanti, diuretici ed inoltre hanno proprietà disintossicanti e depurative dell’organismo.

Ingredienti:

  • 2 uova
  • 110 gr di zucchero
  • 110 gr di burro
  • 1 yogurt alla fragola
  • 220 gr di farina 00
  • 2 cucchiaini di lievito
  • marmellata alle fragole
  • fragole fresche

Preparazione:

In una terrina ho sbattuto le uova con il burro sciolto e freddo, ho aggiunto lo zucchero e mescolato bene, poi ho messo lo yogurt, la farina con il lievito e qualche fragola a pezzetti.
Ho riempito i pirottini e infornato a 180 gradi per 20 minuti. Ho sfornato e lasciato raffreddare, ho decorato con la marmellata e le fragole fresche.

 

 

Lascia una risposta

Puoi utilizzare questi HTML tags e attributi: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>