Dessert goloso : Cheesecake al cioccolato bianco

aprile 19, 2017 DolciKitchenRicette  Nessun commento

Tempo di preparazione: 45 Minuti
Ricetta per: 6 Persone

Per inaugurare la mia collaborazione con il blog Amica_mamma ho preparato un dessert molto goloso

Ogni mercoledì pubblicherò sul blog Amica_mamma una ricetta salata o dolce. Per festeggiare la mia nuova collaborazione non poteva mancare una ricetta dolce.

il Cheesecake al cioccolato bianco raffinato e delizioso:

Per la Base:

250g di Biscotti Secchi

125g di Burro

Per il Ripieno:

300g di Ricotta

300g di Formaggio Spalmabile

200g di Cioccolato Bianco

100g di Zucchero

Per  la base:

Tritare finemente i biscotti secchi  e sciogliere il burro . Versare entrambi gli ingredienti all’interno di una ciotola  e mescolare per bene  quando il composto sarà pronto metterlo da parte.

Per il ripieno:

Mescolare  la ricotta con il formaggio spalmabile lo zucchero ed il cioccolato bianco fatto sciogliere precedentemente fino ad ottenere un composto cremoso ed omogeneo.

Formiamo il Cheesecake al cioccolato bianco  versando e compattando sul fondo di una tortiera il composto di biscotti e burro, aggiungere il ripieno al cioccolato bianco e spalmarlo per bene in modo omogeneo. Riporre il Cheesecake in frigo per almeno 3 ore, decorare a piacere e servire. Io ho decorato con le fragole.

Share

Lascia una risposta

Puoi utilizzare questi HTML tags e attributi: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>