Eliche con gli asparagi al profumo di mare

febbraio 22, 2013 PescePrimi piattiRicette  Nessun commento

Tempo di preparazione: 40 Minuti
Ricetta per: 4 Persone

Per il venerdì di quaresima ho realizzato questo piatto saporito, ma soprattutto facile e veloce.
Nella pausa pranzo, sono sempre di corsa e quindi vado alla ricerca di piatti rapidi, anche perché in casa siamo tutti amanti della pasta.

Ingredienti:

  • 250 gr di pasta formato eliche
  • 500 gr di asparagi
  • 500 gr di frutti di mare surgelati
  • Olio evo q.b.
  • Cipolla q.b.
  • vino bianco mezzo bicchiere
  • Sale q.b.

Preparazione:

Dopo aver pulito e fatto bollire gli asparagi , in una padella antiaderente fare soffriggere la cipolla, aggiungere i frutti di mare e dopo qualche minuto il vino bianco, fare evaporare e unire gli asparagi, salare e lasciare cuocere a fuoco basso per una decina di minuti .
Non appena la pasta e’ cotta , versare nella padella con gli asparagi e i frutti di mare e mantecare il tutto.

 

 

Share
Tags:  ,

Lascia una risposta

Puoi utilizzare questi HTML tags e attributi: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>