FINGER FOOD: MUFFIN SALATI

marzo 6, 2013 AntipastiFinger FoodPizze e torte salate  Un commento

Una sfiziosa ricetta da mangiare in un ” boccone” o ” in punta di dita”, la caratteristica del finger food, che fa sempre più tendenza, ideale per l’ aperitivo o anche per il brunch domenicale con gli amici. Cosa ci serve per preparare 6 muffin:

  • 2 uova
  • 50 ml di latte
  • 50 ml di olio di semi
  • 40 gr di ricotta
  • 40 gr di parmigiano reggiano
  • 100 gr di farina
  • 5 gr di lievito
  • 200 gr di zucchine
  • sale q.b.
  • olio evo q.b.

In una padella antiaderente facciamo rosolare le zucchine lavate e tagliate a dadini con un filo di olio evo, per una ventina di minuti. Per l’ impasto in una ciotola sbattiamo le uova con il latte , l’ olio di semi , la ricotta, il parmigiano, la farina con il lievito infine aggiungiamo le zucchine, fino ad ottenere un impasto omogeneo. Trasferiamo il composto in una sac a poche e riempiamo gli stampini fino al bordo, al centro disponiamo i pomodorini.
Inforniamo a 200 gradi per 25-30 minuti.

 

 

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Un commento a FINGER FOOD: MUFFIN SALATI

  • Simona Mastantuono  Dice:

    davvero molto molto belli e sicuramente buonissimi a presto simmy

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