Insalata di patate e rucola

aprile 7, 2017 ContorniInsalateRicetteSecondi piattiVerdure  Nessun commento

Tempo di preparazione: Minuti
Ricetta per: Persone

Siamo ormai in Primavera, sole alto nel cielo azzurro, giornate più lunghe, voglia di piatti freschi e leggeri, ecco che arrivano le primizie di primavera  che finalmente si lasciano cogliere e ci permettono di godere della loro freschezza e del loro sapore.

Oggi vi propongo un freschissimo piatto  semplice da preparare, con patate novelle e rucola fresca.

Ingredienti:

  • 300 g. di patate novelle
  • una manciata di rucola
  • scaglie di parmigiano q. b.
  • olive nere denocciolate q.b.
  • sale
  • olio extravergine di oliva
  • aceto a piacere

Procedimento:

Lessare le patate e quando saranno morbide lasciarle raffreddare.
In un’insalatiera mettere la rucola , lavata ed asciugata, le olive e le patate tagliate a pezzi, condire con olio extravergine di oliva , sale e se gradite un po’ di aceto, aggiungere, infine  le scaglie di parmigiano.

 

 

Lascia una risposta

Puoi utilizzare questi HTML tags e attributi: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>