Insalata Invernale di Finocchi e Arance

gennaio 30, 2015 ContorniRicetteSecondi piattiVerdureVerdure  Un commento

Tempo di preparazione: 20 Minuti
Ricetta per: 4 Persone

Un contorno dal gusto fresco e leggero, ottima per il suo potere depurativo, una ricetta semplice da preparare e da servire anche con un ricco secondo piatto. 

Ingredienti

  • 1 finocchio
  • 1 arancia da spremuta
  • 2 cucchiai di olio evo
  • q.b. di sale
  • q.b. di finocchietto selvatico
  • q.b. di chicchi di melograno
  • q.b. di aceto balsamico

Procedimento:

Lavare e pulire molto bene il finocchio e tagliarlo a fettine sottili, sbucciare l’arancia al vivo e tagliarla a fettine.

Disporre su di un piatto da portata alternando, una fetta di arancia e una di finocchio, condire con olio evo, sale,aceto balsamico e cospargere l’insalata con chicchi di melograno e finocchietto selvatico.

Servire subito.

 

 

Share

Un commento a Insalata Invernale di Finocchi e Arance

Lascia una risposta

Puoi utilizzare questi HTML tags e attributi: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>