Melanzane impanate

dicembre 10, 2014 RicetteSecondi piattiVerdure  Nessun commento

Tempo di preparazione: 30 Minuti
Ricetta per: 4 Persone

Oggi vi propongo un contorno molto sfizioso, le melanzane impanate. La ricetta consiste nell’impanare le fette di melanzane, ma invece di friggerle, per renderle più leggere, e direi anche saporite, vanno messe in forno.

Ingredienti:

  • 1 melanzana
  • 1 uovo
  • 2 o 3 cucchiai di pangrattato
  • 1 cucchiaio di grana grattugiata
  • olio evo
  • sale

Preparazione:

Ho lavato e tagliato a fette la melanzana, in una ciotola ho sbattuto l’uovo, mentre in un’altra ho mischiato il pangrattato con il grana ed il sale. Ho passato le fette di melanzana prima nell’uovo e poi nel pangrattato e le ho adagiate su di una teglia foderata di carta forno. Ho condito con olio evo e messo in forno a 200 gradi per una 20 di minuti, girandole a metà cottura.

 

 

 

 

 

 

Share

Lascia una risposta

Puoi utilizzare questi HTML tags e attributi: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>