MINI CHEESECAKE AL CIOCCOLATO

maggio 27, 2013 Dolci  3 commenti

Questi mini cheesecake sono veramente buoni, deliziozi, golosi, leggeri, grazie al loro ripieno di ricotta e cioccolato . Sono delicate e raffinate, ottime da servire per un dopo cena o anche come idea per il buffet della comunione o cresima dei ragazzi.

INGREDIENTI:
250 gr di biscotti secchi
100  gr di burro
2 uova
500 gr di ricotta
150 gr di cioccolato fondente
125 gr di zucchero
1 cucchiaiono di caffe
zucchero a velo q.b.
Ho tritato i biscotti nel mixer e amalgamato con il burro fuso. Ho riempito gli stampini da muffin con la base di questo trito e riposto in frigo per solidificare.
Ho fatto sciogliere il cioccolato con un cucchiaino di caffè. In una ciotola ho sbattuto i tuorli con lo zucchero, ho aggiunto la ricotta, il cioccolato fuso e freddo, i bianchi a neve. Ho riempito le mini basi di biscotto con la crema ottenuta e ho fatto cuocere in forno per 40 minuti a 180 gradi.
Ho spolverizzato con zucchero a velo.
Share

3 commenti a MINI CHEESECAKE AL CIOCCOLATO

  • Lory B.  Dice:

    Ma che bellini e golosi, adoro le mini porzioni!!!
    Sempre brava, un bacio grande!!!

  • Valentina Minibonbons  Dice:

    ma sono stupendi!! ne posso prender uno?? 😉

  • Una Fetta Di Paradiso  Dice:

    Grazie per la ricetta, la inserisco subito 😉

Lascia una risposta

Puoi utilizzare questi HTML tags e attributi: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>