Muffin di panettone

dicembre 2, 2013 Dolci di NataleMuffin e CupcakeRicette  Nessun commento

Tempo di preparazione: 80 Minuti
Ricetta per: 4 Persone

Sotto l’Albero di Natale un dolce risveglio … con i muffin di panettone, una sfiziosa ricetta dello chef Daniele Persegani, deliziosi, golosi, ideali per la colazione o la merenda.

Ingredienti:

  • 200 gr di panettone
  • 1 uovo
  • 80 gr di zucchero
  • 75 ml di olio
  • 200 ml di latte
  • 250 gr di farina
  • 1/2 bustina di lievito
  • zucchero a velo
  • 1 pizzico di sale

Preparazione:

Ho acceso il forno a 180 gradi e sbriciolato il panettone, ho diviso gli ingredienti solidi: panettone ,farina zucchero, lievito, sale, dagli ingredienti liquidi. olio, latte, uova.Ho mescolato gli ingredienti liquidi con i solidi fino ad ottenere un composto morbido. Ho riempito per 2/3 gli stampini da muffin e infornato per 15-18 minuti.Ho sfornato e fatto raffreddare e li ho serviti con una spolverata di zucchero a velo.

 

Share
Tags:  ,

Lascia una risposta

Puoi utilizzare questi HTML tags e attributi: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>