ORECCHIETTE ALLE CIME DI RAPA

novembre 11, 2012 Primi piattiRicetteVerdure  Nessun commento

Tempo di preparazione: 35 Minuti
Ricetta per: 4 Persone

Ingredienti:

1kg di cime di rapa
2 salsicce
Olio
1 spicchio di aglio
1 peperone secco
300 gr di orecchiette
Un quarto di bicchiere di vino bianco

Procedimento:

Lavare e spuntare le cime di rapa, lessare in acqua bollente salata. Scaldare in una padella l’olio e far soffriggere l’aglio con il peperone aggiungere poi le salsicce e far sfumare con il vino bianco infine la verdura.
Cuocere la pasta e scolarla al dente , versare nella padella e farla saltare per qualche minuto .

Buon appetito!

Share
Tags:  

Lascia una risposta

Puoi utilizzare questi HTML tags e attributi: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>