Orecchiette alle verdurine

marzo 28, 2017 KitchenPrimi piattiRicette  Nessun commento

Tempo di preparazione: 30 Minuti
Ricetta per: 2 Persone

Oggi un primo piatto  vegetariano:
Orecchiette alle verdurine

Ingredienti:
1 zucchina
1 melanzana
1 peperone rosso
1 peperone giallo
1 peperone verde
1/2 cipolla dorata
Olio evo q.b.
200 g di orecchiette
Prezzemolo q.b.

Procedimento: lavate e pulite le verdure, tagliatelle a tocchetti e fateli cuocere in padella con un filo di olio evo e cipolla per 20 minuti.
Nel frattempo cuocere la pasta facendo attenzione di lasciarla al dente.
Scolatela e aggiungete la salsa di verdurine, una manciata di prezzemolo e se preferite del parmigiano.
Buon Pranzo!

Share

Lascia una risposta

Puoi utilizzare questi HTML tags e attributi: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>