Pancake

dicembre 9, 2014 DolciPancakesRicette  Nessun commento

Tempo di preparazione: 2 Minuti
Ricetta per: 25 Persone

Per la prima colazione domenicale ho preparato i pancake, frittelle tradizionali dell’America del nord, accompagnate da sciroppo d’acero, ma anche da marmellata, nutella o frutta.  Sono ottime anche per il brunch e la merenda.

Ingredienti:

  • 200 gr di farina
  • 250 ml di latte
  • 2 uova
  • 3 cucchiai di olio di semi
  • 15 gr di zucchero
  • 2 cucchiaini di lievito
  • 1/2 cucchiaino di sale

Preparazione:

Ho separato gli ingredienti solidi dai liquidi: in un recipiente  la farina, il lievito, il sale e lo zucchero, in un’altro i tuorli, il latte e l’olio. Ho unito i liquidi con i solidi e ho mescolato fino ad ottenere un composto omogeneo. Ho montato i bianchi a neve e li ho aggiunti al composto. Ho riscaldato una padella antiaderente e versato con un mestolo il composto, cercando di distribuirlo fino ad ottenere un pancake circolare del diametro desiderato. Buon appetito!!

 

Tags:  ,

Lascia una risposta

Puoi utilizzare questi HTML tags e attributi: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

'