Pannacotta al caffè con wafer Loacker

dicembre 9, 2014 DolciRicette  Nessun commento

Tempo di preparazione: ? Minuti
Ricetta per: ? Persone

Qualche giorno fa ho ricevuto il pacco Loacker dalla Opinion Leader Magazine e mi sono messa subito all’opera. Ho preparato uno dei miei dolci al cucchiaio preferiti, ideale dessert di fine pasto, con i Wafer al Cappuccino della Gran Pasticceria Loacker.
Una vera golosità!!

Grazie Loacker!

Ingredienti:

  • 400 ml di panna
  • 100 ml di latte
  • 130 ml di caffè
  • 5 cucchiai di zucchero
  • 10 gr di colla di pesce
  • Wafer Loacker

Preparazione:

Ho preparato il caffè e fatto ammorbidire i fogli di colla di pesce in acqua fredda.
In un pentolino ho fatto cuocere a fuoco basso il latte e la panna, poi ho aggiunto il caffè e lo zucchero, infine a fuco spento, i fogli di colla di pesce.
Ho riempito con il composto gli stampini e messo in frigorifero per almeno 4 ore. Ho poi guarnito con i Wafer Loacker ed il cioccolato

 

 

 

 

 

 

Share

Lascia una risposta

Puoi utilizzare questi HTML tags e attributi: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>