Risotto con zucca e gorgonzola

gennaio 30, 2014 Primi piattiRicette  Nessun commento

Tempo di preparazione: 45 Minuti
Ricetta per: 4 Persone

Oggi vi propongo un gustoso e cremoso risotto con la zucca e il gorgonzola, un vero connubio di sapori autunnali.

Ingredienti:

320 gr di riso
300 gr di zucca
50 gr di gorgonzola
1/2 cipolla
1 litro di brodo
1/2 bicchiere di vino bianco
50 gr di burro
100 gr di parmigiano
olio evo q.b.

Ho pulito la zucca e tagliato a cubetti, ho fatto rosolare la cipolla con l’olio per un paio di minuti, ho aggiunto la zucca e dopo qualche minuto il riso, ho mescolato e lasciato cuocere per una decina di minuti. Ho aggiunto il vino, e poi il brodo e ho fatto cuocere per almeno 15 -20 minuti.
A fine cottura ho aggiunto il burro, il gorgonzola ed il parmigiano.

Share

Lascia una risposta

Puoi utilizzare questi HTML tags e attributi: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>