Risotto Finocchi e zafferano

aprile 5, 2017 KitchenPrimi piattiRicette  Nessun commento

Tempo di preparazione: 25 Minuti
Ricetta per: 4 Persone

Risotto Finocchi e Zafferano
Un primo piatto delicato e leggero.


Ingredienti per 4 persone
150 g di finocchi a fettine
240 g di riso
1 bustina di zafferano
sale qb
olio evo q.b.
Procedimento.
In una pentola ho fatto insaporire le fettine di finocchio con l’olio, ho aggiunto il riso e ho fatto tostare per qualche minuto.
Ho unito il brodo un po’ per volta , circa 750 ml ,il sale ed infine lo zafferano, il tutto per circa 12 minuti. Ho mantecato con un filo di olio e parmigiano.
Buon Pranzo!

 

 

Share

Lascia una risposta

Puoi utilizzare questi HTML tags e attributi: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>