Rotolo di fragole e kiwi

marzo 27, 2015 DolciRicette  Un commento

Tempo di preparazione: 30 Minuti
Ricetta per: 4 Persone

Carissime amiche oggi vi suggerisco una ricetta fresca e primaverile, un morbidissimo rotolo di pan di spagna farcito con panna, fragole e kiwi, una vera bontà, delicato, leggerissimo.

Ingredienti:

  • 4 uova
  • 120 gr di zucchero
  • 120 gr di farina
  • 1/2 bustina di lievito
  • vanillina
  • 250 ml di panna da montare
  • 1 cestino di fragole
  • 3 kiwi
  • zucchero a velo q.b.

Preparazione:

Ho montato gli albumi a neve , in una terrina ho sbattuto i tuorli con lo zucchero, ho incorporato gli albumi, la farina il lievito e la vanillina, ho mescolato bene fino ad ottenere un composto spumoso. Ho steso il composto su di una teglia ricoperta con carta forno e infornato per 10 minuti a 180 gradi.
Una volta cotto, ancora caldo, ho trasferito il pan di spagna su di un canovaccio spolverizzato di zucchero a velo e arrotolato.

Per la farcia, ho lavato e tagliato a pezzetti le fragole ed i kiwi e unito alla panna montata. Con il composto ottenuto ho farcito il pan di spagna e ho arrotolato. Ho spolverizzato con zucchero a velo e servito a fette.

 

 

 

Share
Tags:  , ,

Un commento a Rotolo di fragole e kiwi

  • Lory B.  Dice:

    Che bontà, fragole e kiwi, golosissima idea!!
    Un abbraccio!!

Lascia una risposta

Puoi utilizzare questi HTML tags e attributi: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>