Spaghetti tonno e limone

aprile 3, 2017 KitchenPrimi piattiRicette  Nessun commento

Tempo di preparazione: 20 Minuti
Ricetta per: 2 Persone

Ricetta del giorno

Spaghetti tonno e limone
Ingredienti per 2 persone

200 g. di spaghetti
2 filetti di acciughe
1 spicchio di aglio
1 scatola piccola di tonno
1 limone (succo e buccia grattugiata)
1 peperoncino rosso secco
olio evo q.b.
prezzemolo trito q.b.

Procedimento:
In padella imbiondire l’aglio con un filo di olio, le acciughe ed il peperoncino.
Fare lessare la pasta in abbondante acqua bollente salata.
Aggiungere in padella il tonno sgocciolato e amalgamarlo bene con le acciughe.
Versare nel sugo di tonno il succo e la buccia grattugiata di limone, una manciata di prezzemolo e se necessario un mestolo di acqua di cottura della pasta.
Scolare gli spaghetti e versarli in padella e mantecare il tutto.
Buon pranzo!

Tags:  

Lascia una risposta

Puoi utilizzare questi HTML tags e attributi: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>