-
Torta al profumo di arance
-
Tempo di preparazione: 15 Minuti
Ricetta per: 4 Persone
E’ un dolce classico al profumo di arancia, ma che viene mangiato in particolare nel periodo invernale.
Ingredienti:
- 2 uova
- 5 cucchiai di olio
- 5 cucchiai di zucchero
- 5 cucchiai di latte
- il succo di 1 arancia
- la scorza di 1 arancia
- 10 cucchiai di farina
- 1 busta di lievito
- burro qb
- zucchero a velo qb
Preparazione:
Ho mescolato le uova con olio, zucchero, latte, succo e scorza d’arancia. Ho unito la farina col lievito e mescolato bene. Ho imburrato e infarinato una teglia rettangolare da forno e versato il composto. Ho messo in forno a 170 gradi per circa 20 minuti. Ho tagliato a quadrotti e spolverato con zucchero a velo.
Social: