Torta all’arancia

gennaio 29, 2018 DolciRicetteTorte  Nessun commento

Tempo di preparazione: 50 Minuti
Ricetta per: +4 Persone

E’ tempo di agrumi…hanno un profumo inconfondibile.

In cucina diventano preziosi alleati per dare un tocco fresco e profumato a piatti dolci e salati.

La Torta all’arancia è un dolce soffice e profumato da gustare per la prima colazione ma anche per una gustosa merenda.

Ingredienti:

3 uova
300 gr. di zucchero
300 gr. di farina
2 arance
75 gr. di burro fuso
1 bustina di lievito

Preparazione

Ammorbidire il burro a temperatura ambiente. Grattuggiare la scorza delle arance, spremerle entrambe.
Battere i tuorli con lo zucchero, unire il burro, la buccia , il succo delle arance, gli albumi montanti a neve, la farina con il lievito. Trasferire il composto ottenuto in una tortiera ben imburrata.
Formo 180°per 35-40 minuti. Sfornare il dolce farlo raffreddare e cospargere di zucchero a velo.

Share
Tags:  

Lascia una risposta

Puoi utilizzare questi HTML tags e attributi: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>