Torta salata ricotta e spinaci

aprile 1, 2015 AntipastiPizze e torte salateRicette  Un commento

Tempo di preparazione: 45 Minuti
Ricetta per: 4 Persone

Cari Lettori,

Oggi voglio offrirvi un’idea…salata per il pranzo di Pasqua, o da gustare per la gita fuori porta nel giorno di pasquetta…una torta gustosa, delicata … che ne dite?

Ingredienti:

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 600 gr di spinaci
  • 200 gr di ricotta
  • Grana grattugiata
  • 2 uova per il composto
  • 1 uovo per decorare la torta
  • Sale

Preparazione:

Ho lessato gli spinaci e lasciati raffreddare, ho versato tutti gli altri ingredienti e mescolato fino ad ottenere un composto omogeneo. In uno stampo rivestito con carta forno ho disposto la sfoglia e versato il composto di spinaci . Ho spennellato la superficie dei bordi con l’uovo sbattuto. Ho messo in forno a 200 gradi per 30 minuti.

 

 

Share

Un commento a Torta salata ricotta e spinaci

  • Alessandro Zaccaro  Dice:

    No ma che carino il tuo blogggg belle ricette complimenti 😉
    mi unisco subito ai tuoi lettori fissi!

    Un abbraccio
    Alessandro
    fancyfactorylab.blogspot.it

    p.s. passa pure da me e fammi sapere che ne pensi 😉 baci

Lascia una risposta

Puoi utilizzare questi HTML tags e attributi: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>