TORTA ZEBRATA

novembre 30, 2012 DolciRicetteTorte  Nessun commento

Tempo di preparazione: 50 Minuti
Ricetta per: 6 Persone

E’ una ricetta che ho trovato in molti libri di cucina e blog ma la definisco una super ricetta perché’ si tratta di una torta veramente buona, piace molto ai bambini anche per il suo effetto zebrato. Si può servire sia a merenda che a colazione.

Ingredienti:

4 uova
250 gr. di zucchero
250 ml di latte
200 ml di olio di semi
300 gr.di farina
Vanillina
Lievito
2cucchiai di cacao zuccherato

In una ciotola con le fruste elettriche battiamo le uova con lo zucchero, aggiungiamo l’olio di semi, il latte ed infine la farina con il lievito. Dopo aver ottenuto un composto molto cremoso, lo dividiamo in due recipienti, in uno di essi mettiamo i due cucchiai di cacao.
In una tortiera dobbiamo alternare tre cucchiai di impasto bianco e tre di impasto al cacao, in modo da ottenere un effetto zebrato. Forno 180 gradi, circa 40 minuti.

 

Share

Lascia una risposta

Puoi utilizzare questi HTML tags e attributi: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>