Trancetti alle fragole

dicembre 9, 2014 DolciRicetteTorte  Nessun commento

Tempo di preparazione: 50 Minuti
Ricetta per: 4 Persone

Questi trancetti, sono semplici, profumati, soffici, delicati, primaverili. Ottimi a colazione, ma anche a merenda.

Ingredienti:

  • 2 uova
  • 300 gr di farina 00
  • 120 gr di zucchero
  • 200 gr di fragole
  • 75 gr di burro
  • 100 ml di latte p/s
  • 1/2 bustina di lievito
  • scorza di 1 limone biologico grattugiata

Preparazione:

Ho lavato pulito le fragole e le ho tagliate a pezzetti. In una ciotola ho battutto le uova con lo zucchero, ho aggiunto il burro precedentemente sciolto e fatto raffreddare, il latte e la scorza grattugiata del limone, infine la farina con il lievito. Ho amalgamato tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto cremoso, ho per ultimo aggiunto le fragole. Ho infornato a 180 gradi per 30 minuti.

trancetti fragole1
 

 

 

 

 

 

 

Share

Lascia una risposta

Puoi utilizzare questi HTML tags e attributi: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>