Zucchine Ripiene

giugno 30, 2015 AntipastiContorniRicetteSecondi piattiVerdure  Nessun commento

Tempo di preparazione: 4 Minuti
Ricetta per: Persone

Cari Lettori,

Oggi vi suggerisco un secondo piatto sfizioso, gustoso, digeribile e vegetariano ideale per la stagione estiva.

Ingredienti:

  • 4 zucchine
  • 100 g. pangrattato
  • 1 uovo
  • 20 g di latte
  • foglie di basilico
  • olio evo q.b.
  • sale

Procedimento:

Tagliare le zucchine nel senso della lunghezza, cuocerle al vapore per circa 25 minuti. Scavare la polpa della zucchina con l’aiuto di un cucchiaio e mettere da parte. Preparare il ripieno con olio d’oliva, il pangrattato, le foglie di basilico, l’uovo, il latte ed il sale, aggiungere infine la polpa della verdura e mescolare. Adagiare le zucchine su di una pirofila, riempirle con il ripieno e cospargere con un filo di olio. Cuocere in forno a 180 gradi per 20-30 minuti.

 

 

 

Share
Tags:  

Lascia una risposta

Puoi utilizzare questi HTML tags e attributi: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>