Zuccotti di pandoro

novembre 12, 2013 DolciRicette  Nessun commento

zuccotti di pandoro

Tempo di preparazione: 15 Minuti
Ricetta per: 6 Persone

Per le feste vi propongo lo zuccotto di pandoro

Ingredienti:

  • 1pandoro
  • 500 gr di mascarpone
  • 250 gr di panna da montare
  • Scaglie di cioccolato fondente q.b.
  • Un bicchierino di limoncello

Preparazione:

In una ciotola mescoliamo il mascarpone con la panna precedentemente montata, uniamo le scaglie di cioccolato e il limoncello, poniamo in frigo. Prendiamo una ciotola a forma di cupola, io uso la pirofila del parrozzo, la rivestiamo di pellicola trasparente, tagliamo le fette di pandoro in senso orizzontale e rivestiamo la ciotola, bagniamo con qualche cucchiaio di latte e la crema di mascarpone.

Alterniamo fette di pandoro e crema. Sigilliamo con la pellicola e mettiamo al congelatore per due ore.

Share
Tags:  ,

Lascia una risposta

Puoi utilizzare questi HTML tags e attributi: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>