Caserecce con zucca e salsiccia
Dicembre 11, 2014
Pasta, Primi piatti, Ricette
Tempo di preparazione: 30 Minuti
Ricetta per: 4 Persone
Autunno tempo di … zucca!
Oggi vi propongo un primo piatto tipicamente autunnale: le caserecce con la zucca e la salsiccia. Un primo piatto veloce, gustoso e saporito.Ingredienti:
- 350 gr di pasta formato caserecce
- 400 gr di zucca
- 2 salsicce
- cipolla bianca q.b.
- olio evo q.b.
- sale
- brodo vegetale
- parmigiano
Preparazione:
In una padella antiaderente dorare a fiamma bassa 1/2 cipolla bianca con 2 cucchiai di olio evo, Togliere la pelle alla salsiccia e sbriciolare con le mani. Aggiungere alla padella e cuocere per alcuni minuti, sgranando bene con la forchetta, dopo una decina di minuti unire la polpa della zucca tagliata a cubetti. Cuocere un paio di minuti e bagnare con 2 o 3 cucchiai di brodo vegetale, regolare di sale e terminare la cottura per altri 5 minuti.
Lessare la pasta in abbondante acqua salata, scolare e fare saltare nel condimento di zucca e salsiccia, spolverizzare con parmigiano grattugiato e servire ben caldo.
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