Cuori di pasta frolla

Febbraio 8, 2019 BiscottiDolciLe mie Ricette  Nessun commento

I biscotti a forma di cuore ideali per la festa di San Valentino sono dei frollini preparati con una tradizionale pasta frolla, friabili e profumati, a piacere si possono aromatizzare con la scorza degli agrumi grattugiata o con essenza di vaniglia o vanillina,ricoperti di glassa al cioccolato in base ai vostri gusti.

Ingredienti:

300 g di farina

2 uova

100 g di zucchero

100 g di burro

scorza di limone o arancia grattugiata

1 pizzico di lievito

Preparazione:

la preparazione di questa pasta frolla è molto semplice, basta mettere tutti gli ingredienti nel robot da cucina e impastare un paio di minuti.

Avvolgere il panetto ottenuto alla pellicola trasparente per alimenti e fare riposare per 30 minuti in frigo.

Trascorso il tempo necessario infarinare il piano di lavoro stendere il panetto con un matterello e realizzare con le formine  a cuore i biscotti.

Cuocere in forno a 180° per 20 minuti

Nel frattempo scogliere il cioccolato fondente a bagnomaria.

Quando la frolla si è raffreddata, ricoprire con il cioccolato fondente e cospargere con le decorazioni

 

CONSIGLI DI BETTY

I biscotti  possono essere conservati per diversi giorni in una scatola di latta.

Share
Tags:  

Lascia una risposta

Puoi utilizzare questi HTML tags e attributi: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>