Le Rose del deserto

novembre 13, 2018 DolciRicette  Nessun commento

Tempo di preparazione: 40 Minuti
Ricetta per: 4+ Persone

Le rose del deserto prendono il nome dalle formazioni sedimentarie dei territori desertici, queste formazioni somigliano proprio a delle rose. Sono simili anche nel colore, che va dall’arancio all’ocra composta da cristalli di gesso, rappresentati dai cornflacks.

Una ricetta facile e veloce da realizzare

Ingredienti:

300 g di farina

150 g di zucchero

3 uova

1/2 lievito per dolci

cornflacks q.b.

zucchero a velo

Preparazione:

Nella ciotola di una planetaria munita di fruste mettete tutti gli ingredienti frullate il tutto fino ad ottenere un composto spumoso.

Mettere in una pirofila i fiocchi di mais interi; prendere un cucchiaino di impasto alla volta e aiutandovi con le dita realizzate delle palline del peso di circa 30 g ciascuna; trasferitele nei fiocchi interi e pigiate finché non si amalgamano completamente al composto.

Una volta preparati i vostri biscotti sistemateli su una teglia rivestita con carta forno, ben distanziati gli uni dagli altri, e fate cuocere in forno già caldo a 180° per circa 15 minuti o fino a doratura. Una volta pronti fateli raffreddare e serviteli. Infine spolverizzare  con zucchero a velo.

 

Share
Tags:  

Lascia una risposta

Puoi utilizzare questi HTML tags e attributi: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>