Risotto ai frutti di mare

settembre 18, 2018 Primi piattiRicetteRisotti  Nessun commento

Tempo di preparazione: 35 Minuti
Ricetta per: 4 Persone

Siamo al 18 di settembre e le temperature sono ancora calde sfiorano i 28 gradi e si ha voglia di sentire il profumo del mare.

Cosa c’è di meglio che un buon risotto… ai frutti di mare?

Ecco la ricetta:

Ingredienti :

  • 350 gr di riso
  • 300 gr di misto mare
  • Aglio tritato
  • Cipolla tritata
  • Prezzemolo tritato
  • Peperoncino
  • Olio q.b.
  • Vino bianco 50 cl
  • 400 ml di brodo di pesce

 

 

Preparazione:

In una padella facciamo soffriggere olio, aglio cipolla e peperoncino, aggiungiamo il misto mare e facciamo cuocere per una decina di minuti poi il vino bianco per altri 5 minuti ,
Uniamo il riso e iniziamo a versare di tanto in tanto il brodo in modo da evitare che si asciughi. Portiamo a cottura per 15 minuti, poi aggiungiamo il  prezzemolo tritato e serviamo.

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