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Risotto ai frutti di mare
settembre 18, 2018
Primi piatti, Ricette, Risotti
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Tempo di preparazione: 35 Minuti
Ricetta per: 4 Persone
Siamo al 18 di settembre e le temperature sono ancora calde sfiorano i 28 gradi e si ha voglia di sentire il profumo del mare.
Cosa c’è di meglio che un buon risotto… ai frutti di mare?
Ecco la ricetta:
Ingredienti :
- 350 gr di riso
- 300 gr di misto mare
- Aglio tritato
- Cipolla tritata
- Prezzemolo tritato
- Peperoncino
- Olio q.b.
- Vino bianco 50 cl
- 400 ml di brodo di pesce
Preparazione:
In una padella facciamo soffriggere olio, aglio cipolla e peperoncino, aggiungiamo il misto mare e facciamo cuocere per una decina di minuti poi il vino bianco per altri 5 minuti ,
Uniamo il riso e iniziamo a versare di tanto in tanto il brodo in modo da evitare che si asciughi. Portiamo a cottura per 15 minuti, poi aggiungiamo il prezzemolo tritato e serviamo.
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