Spiedini di mare

febbraio 27, 2015 RicetteSecondi piatti  Un commento

Tempo di preparazione: 45 Minuti
Ricetta per: 4 Persone

Eccomi con l’appuntamento del Venerdì, una ricetta a base di pesce. E’ un piatto leggero, gustoso, che piacerà anche ai bambini.

Ingredienti:

  • 500 gr di totani
  • 250 gr. di calamari
  • olio e.v.o. q.b.
  • pangrattato q.b.
  • prezzemolo tritato
  • aglio
  • sale

Preparazione:

Ho iniziato a pulire il pesce, ho tagliato a strisce larghe 1 cm i totani, mentre i calamari li ho lasciati per intero. Ho composto gli spiedini alternando una striscia di totano e una di calamaro. In una ciotola ho mescolato il pangrattato con il prezzemolo, l’aglio e il sale e un filo di olio, ho passato gli spiedini nella panatura da entrambi i lati.
Poi ho cotto gli spiedini in forno a 200 gradi per 20-25 minuti.

Buon appetito!

 

 

Share

Un commento a Spiedini di mare

  • Cristina D.  Dice:

    Grazie per l’idea: ottima alternativa al pesce in padella ed al forno. E poi come dici giustamente tu…ai bambini piacciono molto gli spiedini. Buon fine settimana ! 🙂

Lascia una risposta

Puoi utilizzare questi HTML tags e attributi: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>