Torta alle pesche

giugno 8, 2015 DolciRicetteTorte  Nessun commento

Tempo di preparazione: 45 Minuti
Ricetta per: 6 Persone

Cari Lettori,

ecco la torta alle pesche, semplice, leggera e profumata.

Ideale per la merenda e la colazione dei bambini perché ricca di frutta fresca e senza burro perché sostituita dallo yogurt, ma ottima anche per gli adulti che mantengono uno stile di vita sano.

Ingredienti:

  • 2 uova
  • 100 g di zucchero
  • 200 g di farina
  • 1/2 bustina di lievito per dolci
  • 75 g di yogurt bianco
  • 7-8 pesche
  • 1 limone
  • latte q.b.

Preparazione:

Ho lavato e pulito le pesche, le ho tagliate a fettine e messe in un recipiente con succo di 1 limone. In una ciotola ho lavorato le uova con lo zucchero, ho aggiunto lo yogurt,  la farina con il lievito e qualche cucchiaio di latte. Ho amalgamato tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto cremoso, per ultimo ho aggiunto le fettine di pesche. Ho versato l’impasto ottenuto in una tortiera dal diametro di 24 cm rivestita da carta forno e infornato a 180 gradi per 30 minuti.

torta di pesche1

Share

Lascia una risposta

Puoi utilizzare questi HTML tags e attributi: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>