Contorno di Peperoni Arrosto

giugno 2, 2018 ContorniRicetteSecondi piattiVerdureVerdureVerdure  Nessun commento

Tempo di preparazione: 30 Minuti
Ricetta per: 4 Persone

Cari Lettori,

Eccoci all’appuntamento con la rubrica l’Italia nel Piatto, il tema prescelto per il mese di Giugno è “Contorni e dintorni”

Per l’occasione ho preparato un piatto davvero gustoso che non può mancare sulla tavola abruzzese, con i suoi colori, rosso, verde, giallo; il suo sapore, il suo profumo.

Io li preparo in diversi modi, come contorno, come condimento per la pasta, oppure per farcire le pizze, con il baccalà.

Possono essere arrostiti sui carboni, utilizzando il forno di casa, o sulla griglia.

Ingredienti:

  • 1 kg di peperoni
  • aglio
  • prezzemolo
  • olio extravergine d’oliva
  • sale

Preparazione:

Lavare i peperoni, tagliarli a metà, eliminare eventuali semi e disporli sulla griglia per una decina di minuti.
Una volta arrostiti, avvolgerli in una busta di carta per alimenti, attendere qualche minuto, spellarli e tagliarli a listarelle.
Porre i peperoni in una terrina e condire con olio, prezzemolo e sale, mescolare prima di servire.

 

Share
Tags:  ,

Lascia una risposta

Puoi utilizzare questi HTML tags e attributi: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>